こんにちは!SUZUです♪
先日のお休みの日に、父が大阪から来ていたので、私の住んでいる三軒茶屋を探索しました!
まず、ランチをしに「ハラカラ」と言うハンバーガー屋さんに行きました♪
ハラカラでは、ケチャップ、マヨネーズ、マスタードなどの調味料を一切使わず、
究極の天日塩と呼ばれている「土佐の塩丸」だけを使用しています。
塩だけって。。。と思っていたのですが、素材そのものの味が引き立っていて
とても美味しかったです!!
私は、アボカドバーガーを食べました♡最高でした♡
次に、ずっと行きたかった「いちびこ」に行きました♪
いちごスウィーツ専門店です!
世田谷線の西太子堂駅、徒歩2分の所にあります。
ここでは、レアチーズケーキを食べました♪
生いちごの時期が終わっていたらしく、楽しみにしていた
生いちごタルトを食べることができませんでした><
11月頃に出るみたいなので、また行きたいと思います!
久しぶりに父といろんな話ができて、もっとお仕事頑張ろうと思えました♪
お休みありがとうございました!
SUZU